Actualités

Paques 2017

08/04/2017 10:18

ST Valentin

09/02/2017 23:07

Pensez à reserver au plus tot

Nouvel an dimanche 01 janvier

18/12/2016 20:05

Dimanche 01 janvier
DEJEUNER

En amuse bouche:
Moules décoquillées, bisque de poisson et crustacé
***
Ris de veau au muscat de Noel, petite salade aux copeaux de légumes d'hiver
***
Filet de dorade à la vanille, purée de panais
***
Veau du Ségala fourré au foie gras, sauce aux cépes
Croquette de pomme de terre aux truffes
***
Pétrissane aux Figues Tomme du Ségala et marmelade de tomates vertes
***
Saveur des Iles
Royal chocolat coulis mangue passion, fraîcheur ananas
croustillant au grué de cacao
***
Café et mignardises
 

Déjeuner au prix de 33 euros

REVEILLON

14/12/2016 22:02

Le retaurant organise le reveillon, repas tardif :

En amuse bouche:
Moules décoquillées, bisque de poisson et crustacé
***
Ris de veau au muscat de Noel, petite salade aux copeaux de légumes d'hiver
***
Filet de dorade à la vanille, purée de panais
***
Veau du Ségala fourré au foie gras, sauce aux cépes
Croquette de pomme de terre aux truffes
***
Pétrissane aux Figues Tomme du Ségala et marmelade de tomates vertes
***
Saveur des Iles
Royal chocolat coulis mangue passion, fraîcheur ananas
croustillant au grué de cacao
***
Café et mignardises

 

Réveillon :
Toasts pendant l'apéritif,
Vins et Methode Gaillacoise. compris
Prix de la soirée 50 euros, paiement à l'inscription

OUVERTURE LE LUNDI 15 AOUT

03/08/2016 14:45

Le Restaurant l'Agriculture sera ouvert le lundi 15 Août le matin, le midi et le soir.

Nouvelle formule DANSEUR

03/08/2016 14:44

A partir de Septembre venez découvrir notre formule speciale DANSEUR uniquement le Dimanche soir

Nouvelle carte été 2016

20/07/2016 14:25

carte été 2016 EXTPDF.pdf (214206)

Nouvelle facade

20/07/2016 14:17

Horaires été

20/07/2016 14:11

Dimanche 29 mai Fete des meres

21/05/2016 18:10

Menu dimanche 29 mai

 

Apéritifs à la Rose et amuse bouche

Risotto aux asperges et jambon de pays

Marmite de poissons, lotte, dorade, maigre, gambas, façon bouillabaisse

Pavé de veau du Ségala, petits légumes primeurs

Cambou , pain aux céréales, chutney vin rouge cerise

Tarte fraise déstructurée en verrine ; Mille feuille chocolat noir et blanc

1 rose à chaque maman

 

Réservation au 05 65 69 09 79

Le menu complet 30 euros

Apéritifs, 2 Plats au choix, Fromages, Dessert 25 euros

Bonne fête à toutes les mamans

fetes des meres 16pdf.pdf (85077)

<< 1 | 2 | 3 >>