Les Tripous maison
13/08/2025
Dans le Ségala, le tripou, c'est le plat du pays. Un emblème de la cuisine aveyronnaise, fier et généreux
Le tripou, c'est bien plus qu'un plat : c'est une institution chez nous. Depuis 1890, cette recette emblématique du restaurant Agriculture fait partie de l'âme de la maison. Faits maison, nos tripous cuisent toute la nuit avec des pieds de veau, des talons de jambon et le bon goût du Ségala.
C'est une cuisine de patience, de goût, de terroir.
Servis tous les jours, au menu ou à la carte, ils sont aussi disponibles à emporter : en portion individuelle pour le plaisir d'un matin tranquille, ou en grande quantité pour vos repas de famille, associatifs ou événements. Une tradition vivante, à partager sans modération.
Le tripou, c'est bien plus qu'un plat : c'est une institution chez nous. Depuis 1890, cette recette emblématique du restaurant Agriculture fait partie de l'âme de la maison. Faits maison, nos tripous cuisent toute la nuit avec des pieds de veau, des talons de jambon et le bon goût du Ségala.
C'est une cuisine de patience, de goût, de terroir.
Servis tous les jours, au menu ou à la carte, ils sont aussi disponibles à emporter : en portion individuelle pour le plaisir d'un matin tranquille, ou en grande quantité pour vos repas de famille, associatifs ou événements. Une tradition vivante, à partager sans modération.
